Телефон /факс +7 (812) 323-
Андрей Дмитриевич +7(812) 906-
199178, г. Санкт-
Телефон /факс +7 (812) 323-
199178, г. Санкт-
Телефон /факс +7 (812) 323-
Тележки
Тележки сервировочные ТС – это транспортировочный механизм для доставки блюд и пустой посуды в пределах здания, в котором находится пищеблок. Сервировочная тележка относится к вспомогательному оборудованию. Она изготавливается как в серии «Стандарт», так и в серии «Профи».
Как правило, тележки сервировочные имеют две или три полки.
Тележки снабжена поворачиваемыми колёсами, смягчающими вибрацию, два из которых,
-
Тележки кондитерские (шпильки) ТК предназначены для хранения и перемещения на предприятиях общественного питания подносов и противней, гастроемкостей с полуфабрикатами или готовой продукцией.
Тележки полностью выполняются в серии «Профи» из пищевой нержавеющей стали маркировки AISI 304 или AISI430.
Имеют сварной каркас, выполненный из пищевой нержавеющей стали квадратного
профиля, направляющие, выполненные из пищевой нержавеющей листовой стали.
Шпильки
кондитерские обладают легкой многоуровневой конструкцией.
Могут быть передвижными и стационарными. Тележка снабжена поворачиваемыми колёсами, смягчающими вибрацию, два из которых с тормозным устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки. Нагрузка на одно колесо может составлять 50 кг.