Телефон /факс                  +7 (812) 323-13-28

Андрей Дмитриевич          +7(812) 906-74-12 Татьяна Владимировна      +7(812) 906-74-57 Сергей Валентинович       +7(812) 906-74-03

Главная страница Все о нержавейке Каталог продукции Документы Контакты

199178, г. Санкт- Петербург, В.О 11Линия, д. 42, офис 22  

Телефон /факс +7 (812) 323-13-28    E-mail: avanta@trade.spb.ru


        г. Санкт- Петербург, В.О 11Линия, д. 42, офис 22  
E-mail: avanta@trade.spb.ru

199178, г. Санкт- Петербург, В.О 11Линия, д. 42, офис 22  

Телефон /факс +7 (812) 323-13-28    E-mail: avanta@trade.spb.ru


         Столы производственные


       Из нержавеющей стали широко применяются на предприятиях общественного питания (пищеблоки образовательных учреждений, столовые, бары, кафе, рестораны, магазины), в системе медицинских и других учреждений, где требуется  повышенная зашита от вредных физических и химических воздействий.  

      Столы производственные  являются необходимым вспомогательным элементом любой профессиональной кухни.  Используются  для разделки и обработки пищевых продуктов, а так же как вспомогательная поверхность для кухонного инвентаря и оборудования.

      Мы изготавливаем столы производственные в сериях  «Стандарт» и «Профи».

      В серии «Профи»  столешница  изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки  AISI 304  или AISI 430 толщиной  0,8мм.  Каркас производятся  в цельносварном виде из профильной  нержавеющей трубы  30х30  марки  AISI 304  или AISI 430, что придает дополнительную жесткость конструкции.

      В серии «Стандарт»  столешница изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 или  AISI 430  толщиной 0,8 мм.    Каркас  производится из профильной металлической трубы  25х25, окрашенной полимерно-порошковой эмалью.

      В обеих сериях  на столешницах устанавливается подложка из  ДСП толщиной 16 мм  для обеспечения жёсткости столешницы и недопущения  прогиба металла. Высота столешницы -  32 мм.

      В зависимости от  предназначения  и места установки  в производственном помещении стол  может быть:

-  пристенный (СПМ СПН)  - с бортом.  Наличие борта препятствует проникновению брызг и  мелких частиц продуктов питания между столешницей и стеной. Высота борта  от  50 до 70 мм;

- центральный  (СЦМ СЦН)  - без борта;

- пристенный  для сбора отходов – с бортом  Предназначен  для разделки и последующей обработки пищевых продуктов. Удаление  пищевых отходов производится через сквозное отверстие в столешнице диаметром = 200 мм Н=50 мм  (правое, левое, в центре - по желанию Заказчика).  Под стол помещается бак или емкость для сбора отходов. Стол для сбора отходов оборудован столешницей из пищевой нержавеющей стали марки AISI-430 (17Х18);  AISI-304 (12Х18N10) толщиной от 0,8-1,5мм . С внутренней стороны столешница усилена ДСП, что придает прочность и жесткость рабочей поверхности. Каркас стола имеет сварную конструкцию с обвязкой с 3-х сторон,  Выполняется  в сериях «Стандарт» и «Профи».

- разрубочный  (СР)   Предназначен для разделывания туш и рубки мяса,  имеет гладкую рабочую поверхность.

Выполняется в серии «Профи».  

Представляют собой сварную конструкцию с полипропиленовой столешницей.

Каркас  стола изготавливается  из нержавеющей трубы 30х30,  столешница -  из полипропилена толщиной  от 40 до 70 мм.

Габариты   стола в стандартной комплектации: 500х500х850 мм.

      Столы производственные комплектуются регулируемыми по высоте ножками (в пределах 20мм), что позволяет компенсировать неровности пола.
       
Дополнительно  могут быть оборудованы:   

      Размеры столов  по желанию заказчика  могут быть  до 2 метров в длину и 1,4 м в ширину.

      Широкий размерный и модельный ряд позволяет максимально  рационально использовать производственные  площади,  оптимально и эстетично организовать пространство  в помещениях пищеблока


Назад в каталог продукции