Телефон /факс +7 (812) 323-
Андрей Дмитриевич +7(812) 906-
199178, г. Санкт-
Телефон /факс +7 (812) 323-
199178, г. Санкт-
Телефон /факс +7 (812) 323-
Столы производственные
Из нержавеющей стали широко применяются на предприятиях общественного питания (пищеблоки образовательных учреждений, столовые, бары, кафе, рестораны, магазины), в системе медицинских и других учреждений, где требуется повышенная зашита от вредных физических и химических воздействий.
Столы производственные являются необходимым вспомогательным элементом любой профессиональной кухни. Используются для разделки и обработки пищевых продуктов, а так же как вспомогательная поверхность для кухонного инвентаря и оборудования.
Мы изготавливаем столы производственные в сериях «Стандарт» и «Профи».
В серии «Профи» столешница изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 или AISI 430 толщиной 0,8мм. Каркас производятся в цельносварном виде из профильной нержавеющей трубы 30х30 марки AISI 304 или AISI 430, что придает дополнительную жесткость конструкции.
В серии «Стандарт» столешница изготавливается из пищевой нержавеющей стали
марки AISI 304 или AISI 430 толщиной 0,8 мм. Каркас производится из профильной
металлической трубы 25х25, окрашенной полимерно-
В обеих сериях на столешницах устанавливается подложка из ДСП толщиной 16
мм для обеспечения жёсткости столешницы и недопущения прогиба металла. Высота столешницы
-
В зависимости от предназначения и места установки в производственном помещении стол может быть:
-
-
-
-
Выполняется в серии «Профи».
Представляют собой сварную конструкцию с полипропиленовой столешницей.
Каркас стола изготавливается из нержавеющей трубы 30х30, столешница -
Габариты стола в стандартной комплектации: 500х500х850 мм.
Столы производственные комплектуются регулируемыми по высоте ножками (в пределах
20мм), что позволяет компенсировать неровности пола.
Дополнительно могут быть
оборудованы:
Размеры столов по желанию заказчика могут быть до 2 метров в длину и 1,4 м в ширину.
Широкий размерный и модельный ряд позволяет максимально рационально использовать производственные площади, оптимально и эстетично организовать пространство в помещениях пищеблока